Джорджа Клуни сфотографировали в Англии с «беременной» женой (ФОТО)

На некоторое время супруги пропали из виду, но за последние два дня появилось множество их общих фото

Фотография: Legion-Media.ru

Долгое время Джордж и Амаль Клуни не появлялись на отчетах папарацци и не выходили вместе в свет, что породило в Сети и в прессе слухи об их скором разводе, однако теперь стало ясно, почему они временно «пропали с радаров»: супруги находятся в Англии, в своем доме в графстве Беркшир, где их не так уж просто достать. Кое-кто из репортеров всё же сумел сделать несколько фотографий, когда они прогуливались по живописным окрестностям. Даже вдали от светских приемов и софитов оба выглядели очень стильно в своей удобной и очень «английской» одежде: Джордж был в джинсах, пальто, шляпе и шарфе, а его жена — в брюках, белом свитере, пальто цвета хаки и берете.

Надо отметить, что двумя днями ранее с новой силой возник слух о беременности Амаль. Тогда супруги Клуни побывали в Лондоне на показе документального фильма The White Helmets («Белые шлемы») — о тех, кто спасает людей, оказавшихся под завалами после бомбардировок в Сирии. Жена голливудского актера появилась на мероприятии в цветочном платье Dolce & Gabbana свободного кроя, под которым можно было разглядеть небольшой животик. Учитывая, что у Амаль астеническое телосложение, это выглядело достаточно вызывающе. Но конечно, совсем не похоже на то, что она родит двойню уже буквально через два месяца.

Перед показом Джордж Клуни дал комментарий насчет идеи фильма: оказывается, он намерен снять по ней полнометражную художественную картину. «Мы купили права и собираемся делать кино. Скоро начнем работать над сценарием»,— сообщил актер, режиссер и продюсер. Напомним, со своей будущей женой, которую в девичестве звали Амаль Аламуддин, он познакомился именно на базе общих интересов в области защиты прав человека: Джордж — известный активист, а Амаль — адвокат по международному праву.