Джордж и Амаль Клуни сходили на свидание (ФОТО)

Супруги вернулись домой в Лос-Анджелес и сразу же попали в объективы папарацци

Фотография: DR

Вот уже несколько месяцев вокруг Джорджа и Амаль Клуни ходит разнообразные слухи: то в их семье ожидается пополнение, то они разводятся. И то и другое они стоически выдерживают и опровергают, регулярно появляясь на фотоотчетах папарацци. В январе их было несколько: сначала супругов сфотографировали на прогулке в семейном поместье в Англии, затем на мероприятии в рамках экономического форума в Швейцарии, а в выходные — в аэропорту в Лос-Анджелесе: они вернулись домой и сразу же отправились на свидание — поужинали в ресторане Craigs в Восточном Голливуде.

Амаль, которая славится своим отменным вкусом, даже в аэропорту выглядела стильно: она была в джинсах и сером свитшоте, к которым подобрала высокие сапоги со сборным голенищем. Несомненно, ее образ «сделали» две вещи: пальто цвета хаки необычного кроя — с фалдами и опушкой из искусственного меха и вязаный берет. Однако никаких намеков на растущий животик, вопреки курсирующим слухам, у нее нет.

Напомним, о том, что Джордж Клуни станет отцом, заговорили после показа документального фильма The White Helmets («Белые шлемы») в Лондоне. Жена голливудского актера появилась на мероприятии в цветочном платье Dolce & Gabbana свободного кроя, под которым можно было разглядеть небольшой животик. Кроме того, супруги Клуни долгое время не выходили вместе в свет, что породило в Сети и в прессе слухи об их скором разводе.