Инсайдер: «У Мадонны был роман с Дрейком»

Источники в близких кругах певицы утверждают, что у нее была интрижка с рэпером

Фотография: Legion-Media

Поклонники Мадонны до сих пор не могут забыть ее страстные поцелуи с Дрейком во время исполнения совместного хита на фестивале Coachella в 2015 году. Тогда СМИ впервые заговорили о том, что между певицей и рэпером, вероятнее всего, начался бурный роман.

Однако информация не подтвердилась: сперва любвеобильный музыкант отвел от себя подозрения, бросив все силы на борьбу за сердце Рианны, а затем, не получив взаимности, приударил за Дженнифер Лопес. С последней, если верить инсайдерам, пока все складывается весьма удачно. Но как только стало известно о том, что у Дрейка и Джей Ло все серьезно, нашлись те, кто решил добавить ложку дегтя в эйфорию звездной парочки.

Источник таблоида The Sun раскрыл некоторые тайны рэпера. В частности, речь зашла и о его предполагаемом романе с Мадонной.

«Да, они действительно встречались в определенный период и весело провели время вместе. Но они предпочли сохранить это в тайне, поскольку знали, что роман не будет длиться вечно», — утверждает инсайдер.

Он также уточнил, что отношения Мадонны и Дрейка начались за несколько месяцев до того самого поцелуя на Coachella и не были достаточно серьезными для того, чтобы о них заявлять. «Это была легкая интрижка», — сообщил информатор.

О том, как к подобного рода заявлениям относится Дженнифер Лопес, пока неизвестно. Певица не делает громких заявлений, предпочитая держать личную жизнь в секрете.