В Сети появились фото и видео целующихся Дженнифер Лопес и Дрейка

Несмотря на то, что все кажется очевидным, есть и загвоздка...

Фотография: DR

Пользователи, которые следят за жизнью знаменитостей (да и мы тоже), все ещё не могут поверить, что между 47-летней Дженнифер Лопес и 30-летним Дрейком мог начаться роман. Во-первых, рэпер долго встречался с другой темнокожей красоткой, Рианной, во-вторых, Джей Ло в последнее время сблизилась со своим бывшим мужем Марком Энтони, который находится в процессе развода с Шеннон Де Лима, в-третьих... «В-третьих» мы опустим, потому что общественность может ошибаться, и люди на самом деле друг другу очень подходят.

Сегодня в Сети появились тому доказательства: многочисленные фото и видео в аккаунтах гостей вечеринки Winter WonderLand Prom в Вегасе, на которых Джей Ло и Дрейк (предположительно, они представили на мероприятии свой первый совместный трек), не стесняясь окружающих, веселятся на полную катушку, танцуют и целуются. Певица при этом была в коротком облегающем блестящем платье в своём стиле, а рэпер был в смокинге и... вообще весьма элегантен.

«Джен любит внимание, и похоже, что ей очень нравится с ним. Он очарователен. Он относится к ней с большим уважением, а она выглядит увлечённой»,— рассказал источник

Впрочем, не исключено, что все это — большой мыльный пузырь (точнее, «маркетинговый ход»), потому что, по сведениям Daily Mail, на мероприятии были сплошь сотрудники шоу The Voice и другие работники музыкальной сферы. Кроме того, и Дрейк, и Джей Ло известны своей скрытностью в отношении личной жизни: первый никогда официально не называл Рианну своей девушкой (и они не были пойманы за поцелуями), а вторая не рассказывала об отношениях со своим бывшим Каспером Смартом, хотя и выходила на с ним на публику (за пять-то лет романа трудно было не начать).

Сообщается также, что Рианна, которая недавно отписалась от Джей Ло в Instagram, буквально «дымится»: ещё несколько месяцев назад они с Дрейком были вместе, а Дженнифер считалась ее другом. «Это большой сюрприз для неё»,— заявляет источник.