Новости 11.01.2017

Дрейк подарил Дженнифер Лопес бриллиантовое ожерелье

Отношения артистов вышли на новый уровень

Дрейк подарил Дженнифер Лопес бриллиантовое ожерелье Фото: Instagram.com

Считается, что музыканты встречаются уже несколько недель, однако Дрейк уже делает Джей Ло дорогие подарки. Оказывается, он преподнес ей платиновое ожерелье Tiffany Victoria с бриллиантами общей массой 16 карат. Стоимость украшения составляет 100 тысяч долларов.

Певица и звезда сериала «Оттенки синего» надевала его, чтобы посетить концерт Дрейка в канун Нового года в Лас-Вегасе. «Они здорово провели время,— сообщил тогда источник.— У них все хорошо. Они постоянно общаются».

Лопес — известная любительница бриллиантов, как и ее любимая актриса Элизабет Тейлор. У певицы есть коллекция помолвочных колец, включая то, что в свое время ей вручил бывший муж Марк Энтони. Она носит его, только не на левой, как принято на Западе, а на правой руке.

В минувшие выходные парочку Дрейк-Дженнифер видели на выходе из ресторана Nobu в Малибу — они держались за руки. Ранее Лопес встречалась с танцовщиком Каспером Смартом, с которым рассталась из-за его измен. Дрейк несколько лет состоял в отношениях с Рианной.