Дрейк подарил Дженнифер Лопес бриллиантовое ожерелье

Отношения артистов вышли на новый уровень

Фотография: Instagram.com
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Считается, что музыканты встречаются уже несколько недель, однако Дрейк уже делает Джей Ло дорогие подарки. Оказывается, он преподнес ей платиновое ожерелье Tiffany Victoria с бриллиантами общей массой 16 карат. Стоимость украшения составляет 100 тысяч долларов.

Певица и звезда сериала «Оттенки синего» надевала его, чтобы посетить концерт Дрейка в канун Нового года в Лас-Вегасе. «Они здорово провели время,— сообщил тогда источник.— У них все хорошо. Они постоянно общаются».

Лопес — известная любительница бриллиантов, как и ее любимая актриса Элизабет Тейлор. У певицы есть коллекция помолвочных колец, включая то, что в свое время ей вручил бывший муж Марк Энтони. Она носит его, только не на левой, как принято на Западе, а на правой руке.

В минувшие выходные парочку Дрейк-Дженнифер видели на выходе из ресторана Nobu в Малибу — они держались за руки. Ранее Лопес встречалась с танцовщиком Каспером Смартом, с которым рассталась из-за его измен. Дрейк несколько лет состоял в отношениях с Рианной.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости