Оззи Осборн: «Я просто изменил жене и попался»

Певец развенчал миф о своем сексоголизме

Фотография: Legion-Media

В мае прошлого года общественность всколыхнула новость о расставании Оззи Осборна с женой Шэрон после 33 лет брака. По информации инсайдеров, причиной разрыва стала измена музыканта с молодой девушкой-парикмахером Мишель Пью. Позже супруги подтвердили слухи, однако спустя почти месяц Оззи все-таки удалось вымолить у жены прощение.

Впрочем, от судебных разбирательств и неприятных последствий это музыканта не уберегло. Певец, пытавшийся оправдать свою интрижку сексуальной зависимостью, прошел курс лечения от этого заболевания в одной из престижных клиник. Однако выписавшись из больницы музыкант вдруг заявил, что никаких сексуальных расстройств у него нет и никогда не было. Комментарий артиста приводит журнал The Times.

«Я просто изменил жене и попался на этом. Я являюсь лидером популярной группы и попался на такой ерунде, как секс с парикмахершей, мне срочно нужно было что-то придумать», — заявил певец.

Свою измену Оззи объяснил отсутствием внимания со стороны жены. Он признался, что после эфиров программы X-Factor, где Шэрон отбирает вокалистов, она приходит измотанной и вместо исполнения супружеского долга просто отворачивается к стенке и ложится спать.

Впрочем, Шэрон не признает за собой вины и продолжает считать мужа сексоголиком.