Рианна назвала Дональда Трампа аморальной свиньей

Певица резко высказалась в адрес нового президента США

Фотография: Legion-Media

Результаты выборов нового президента разделили Америку на два лагеря: одни считают, что Дональд Трамп приведет страну к упадку, другие же наоборот верят обещаниям новоизбранного лидера. Многие знаменитости в последнее время не боятся открыто выражать свою позицию. И если некоторые из них еще пытаются подбирать слова, критикуя главу государства, то другие открыто осыпают Трампа оскорблениями.

На днях Мадонна во время мирного «женского марша» позволила себе нецензурно выругаться в адрес президента, а теперь Рианна посчитала нужным высказать все, что думает о политике американского лидера в социальных сетях. В своем Twitter звезда назвала медиамагната «аморальной свиньей».

«Негодую! Ужасные новости! Америку разрушают прямо на наших глазах. Это какой же аморальной свиньей надо быть, чтобы сделать такое», — написала певица.

Рианна не пояснила, что именно она имеет в виду. Поклонники знаменитости предположили, что таким образом латиноамериканка выразила свое отношение к ужесточению миграционной политики. Сама певица родилась и выросла на Барбадосе.