Мадонна выругалась матом в адрес Трампа во время «женского марша»

Певица грубо «послала» нового президента 

Фотография: Legion-Media

Несмотря на то, что прошедшие накануне в США «женские марши» носили мирный характер, некоторые участвовавшие в них знаменитости были настроены весьма агрессивно. Одной из тех, кто остался крайне недоволен политикой Дональда Трампа, стала Мадонна. Певица наравне с другими коллегами по сцене приняла участие в массовом шествии. Во время протестной акции поп-диву настолько захлестнули эмоции, что она не сдержалась и нецензурно выругалась в адрес нового президента.

«Потребовался этот ужасающий миг темноты, чтобы разбудить нас! Мы не будем отступать. Мы не можем впадать в отчаяние!» — произнесла певица.

Завершила свое послание к народу Мадонна крепким словом. Звезда в грубых выражениях послала Дональда Трампа куда подальше.

Напомним, на прошедших в ноябре 2016 года президентских выборах Мадонна поддерживала кандидата от Демократической партии — Хиллари Клинтон. 21 января во многих крупных городах мира прошли акции протеста против результатов выборов в целом и политики Дональда Трампа в частности.