Селена Гомес и The Weeknd улетели в романтическое путешествие во Флоренцию

Снимками парочки поделились фанаты в социальных сетях

Фотография: DR

Отношения Селены Гомес и ее возлюбленного, музыканта Абеля Тесфайе, выступающего под псевдонимом The Weeknd, набирают обороты. Знаменитости решили устроить себе небольшие романтические каникулы и отправились во Флоренцию. Там звезд и сфотографировали вездесущие папарацци.

Влюбленные были замечены гуляющми по центру города. По словам очевидцев, пара в сопровождении телохранителя направлялась в ресторан на площади Санто-Спирито.

«Они сняли весь ресторан, чтобы никто не мог попасть туда», — отметил источник издания US Weekly.

Инсайдер также добавил, что в течение всего обеда Селена и ее новый бойфренд держались за руки, улыбались и вели себя как все влюбленные.

Знаменитости огорошили общественность известиями о своем романе около двух недель назад, когда фотографы запечатлели их за поцелуями в Санта-Монике. Поклонники The Weeknd до последнего надеялись, что музыкант возобновит отношения с Беллой Хадид, роман с которой длился два года и завершился в ноябре 2016-го. Однако Абель решил начать новую страницу в личной жизни.

По словам источников, новость о романе бывшего возлюбленного с Селеной Гомес стала для Беллы настоящим ударом. Модель считает, что певица использует темнокожего музыканта для того, чтобы о ней вновь заговорили. Такого же мнения придерживается и бывший бойфренд Селены — Джастин Бибер. Однако похоже, что влюбленных это мало волнует. «Абель думает, что Белла просто завидует и не слушает ее», — утверждают друзья The Weeknd.