Инсайдер: чувства между Селеной Гомес и The Weeknd только крепнут

Фотография: Legion-Media.ru

Две недели назад фанатское музыкальное общество сотряслось из-за известия о том, что между Селеной Гомес и The Weeknd (которого в миру зовут Абель Тесфайе) вспыхнули чувства. Во-первых, певец только-только расстался с моделью Беллой Хадид и их поклонники до последнего питали надежду на воссоединение, а во-вторых, это в принципе неожиданный союз, так как Селена очень дружна с сестрой Беллы, Джиджи Хадид.

Теперь поклонники троицы, а заодно и бывшего бойфренда Селены Джастина Бибера, который уже выразил собственное мнение относительно романа певицы, замерли в ожидании развития событий. Источники сообщают, что чувства между 24-летней Селеной Гомес и 26-летним Абелем Тесфайе только крепнут:

«Она ему реально нравится, он пишет ей каждый день. Они получают удовольствие от общения друг с другом. У них очень страстные и игривые отношения и они постоянно смеются».

Читайте также: The Weeknd: «Мысль о браке пугает меня»

Другой источник объясняет, что ничего серьезного пока этот роман не означает: «[Они встретились, когда] Селена была сфокусирована на своем здоровье, а The Weeknd только завершил другие отношения и был занят выпуском альбома. Просто он думает, что она очень талантливая и сексуальная. Они не торопятся и просто стараются узнать друг друга».