Белла Хадид отреагировала на известие о романе ее бывшего The Weeknd и Селены Гомес

Модель отписалась от певицы в Instagram

Фотография: Legion-Media

Вчера всех удивила новость о романе The Weeknd и Селены Гомес. Не успела певица вернуться в строй после паузы, которую брала для восстановления здоровья, как сразу окунулась в романтические отношения: по фото, которые попали в Сеть, заметно, что певице очень нравится ее новый избранник.

Между прочим, The Weeknd, настоящее имя которого Абель Тесфайе, не так давно расстался с Беллой Хадид. Модель сама рассказала об этом поклонникам, подчеркнув, что они по-прежнему любят друг друга, но на серьезные отношения у них не хватает времени. Музыкант, однако, нашел время на роман, но уже не с Беллой.

Все бы ничего, но пикантности ситуации добавляет тот факт, что Селена дружит (дружила?) с Беллой и особенно с ее старшей сестрой Джиджи Хадид. Кроме того, она была близка и с Тейлор Свифт, в компанию которой входят обе Хадид. Любопытно, исключат ли Гомес из «отряда Свифт»!

Белла уже сделала к тому первый шаг: немедленно отписалась от Селены в Instagram (однако пока не сделала того же с аккунтом The Weeknd). Певица, в свою очередь, продолжает следить за лентой бывшей девушки своего нового возлюбленного.

О степени серьезности отношений Селены Гомес и The Weeknd пока ничего не известно. Реакция поклонников всех троих причастных пока смешанная.

Похожая ситуация недавно произошла у Рианны и Дженнифер Лопес. Ри встречалась с Дрейком, который признался, что любит ее уже много лет, а теперь устраивает жаркие танцы с Джей Ло. Лопес тоже не собирается скрывать новый роман и выкладывает совместные фото с Дрейком. Рианна от Дженнифер отписалась.