По-семейному: Джуд Лоу с возлюбленной и сыном посетили футбольный матч

«Молодой папа» Джуд Лоу познакомил возлюбленную со своим 14-летним сыном Руди, рожденным в его браке с Сэди Фрост. 

Фотография: Legion-Media

Похоже, многодетный отец Джуд Лоу решил, что пришло время познакомить своих детей с возлюбленной. Отношения актера и доктора психологических наук — Филиппы Коун длятся уже больше года, однако Джуд не спешил представлять избранницу сразу всем членам семьи. Ранее с Филиппой успел познакомиться только старший сын актера — Рафферти.

Видимо, знакомство прошло успешно, поэтому Джуд захотел показать девушку и остальным родственникам. В минувший уик-энд папарацци запечатлели звездную пару во время похода на футбольный матч. На этот раз компанию актеру и его возлюбленной составил младший сын — Руди. О молодом человеке известно не так много: парню 14 лет, он увлекается спортом и собирается пойти по стопам отца.

Всего у Джуда пятеро детей: троих из них (сыновей Руди, Рафферти и дочь Айрис) ему подарила британская актриса Сэйди Фрост, еще одну дочь в 2009 году родила модель Саманта Берк, а в 2015-м году на свет появилась младшая дочь актера — Ава. При этом Джуд был женат только один раз — на Сэйди Фрост.