Рождественские каникулы: Джуд Лоу повеселился на катке со своей девушкой и с сыном

Актер и его близкие покатались на коньках в Центральном парке Нью-Йорка

Фотография: Legion-Media

В минувшие выходные мир отметил католическое Рождество. Это время, как и новогодние праздники в России, принято проводить со своими близкими и любимыми. И звезды шоу-бизнеса тоже не отступают от традиций: многие из них берут перерыв в работе, чтобы развлечь себя и членов своей семьи.

В один из выходных дней Джуд Лоу вместе со своей девушкй Филиппой Коэн выбрался на каток, что в Центральном парке Нью-Йорка. Влюбленные резвились, обнимались и дурачились — совсем как дети!

Правда, похоже, что звезда сериала «Молодой папа» в этом деле не большой профессионал — как минимум один раз он не смог удержать равновесие и приземлился на лед. Не говоря уж о том, что его катание, как правило, сопровождалось хаотичными движениями ног и рук.

Кстати, другие посетители к присутствию звезды отнеслись довольно спокойно — поклонники вокруг Джуда не толпились, автографов никто не просил. А ему это только на руку: он обнимался с Филиппой и, кажется, больше ни о чем не беспокоился.

Старший сын актера, 20-летний Рафферти Лоу, также присутствовал на катке. Он снял короткое видео, на котором видно, как неуверенно держится на коньках его знаменитый отец.

Attempting to skate back to Heathrow real quick

A post shared by Raff Law (@raff_law) on

Рафферти и еще двоих детей — Айрис, которой сейчас 16, и Руди, которому 14 лет, — родила актеру Сэди Фрост. Они были женаты с 1997 по 2003 год. По слухам, причиной развода стала измена Лоу с няней, и после этого актер пустился во все тяжкие. Сначала он закрутил роман с Сиенной Миллер, затем имел короткую связь с новозеландской моделью Самантой Бёрк, которая родила от него дочь Софию. Это, однако, не смутило Миллер — она решилась возобновить отношения с неверным возлюбленным, но вскоре ушла от него окончательно. Весной 2015-го у Лоу родился пятый ребенок, дочь, матерью которой стала его бывшая подруга Кэтрин Хардинг.

О романе Джуда Лоу и Филиппы Коэн стал известно в июне прошлого года, когда актера впервые заметили в ее компании.