Кейт Миддлтон — 35: за что мы любим герцогиню

Сегодня, 9 января, исполнилось 35 лет самой стильной представительнице британской монаршей семьи. Не любить Кейт Миддлтон просто невозможно. Герцогиня является объектом для подражания и обожания миллионов женщин и мужчин по всему миру. OK-MAGAZINE.RU не скрывает, что попал под обаяние супруги принца Уильяма. Думаем, пришло время чистосердечно признаться, за что мы так любим именинницу.

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Звёзды
Все материалы

Доброжелательное отношение ко всем, кто встречается ей на пути

Быть герцогиней — тоже работа, причем далеко не из простых. Кейт ежедневно приходится сталкиваться с огромным количеством самых разных людей, внимательно слушать об их проблемах, переживаниях и пытаться помочь. И с каждым, абсолютно с каждым, от премьер-министра до простого дворецкого она умудряется оставаться невероятно участливой, вежливой и простой.

Безупречный стиль

Нет ни одной женщины в мире, чьи выходы в свет обсуждались бы настолько же бурно, как появление на публике Кейт Миддлтон. Каждый ее образ разбирается подобно эталонному примеру из какого-нибудь учебника по стилю и красоте. Уж не знаем, чья это заслуга, стилистов или самой Кейт, но у герцогини почти не бывает модных провалов. Уже за это ее можно назвать современной иконой стиля.

Благотворительная деятельность

О благотворительной деятельности герцогини написано много. Однако сама она не считает, что ее добрые дела заслуживают того, чтобы на них делали акцент. Кейт является попечителем семи благотворительных фондов и всерьез занимается разработкой программы по восстановлению психического здоровья людей Heads together. Цель инициативы — научить людей открыто говорить о проблемах, связанных с психическим здоровьем, и не бояться просить помощи.

Двое очаровательных детей

Британская королевская семья считается в английском обществе эталонной. Красавец принц, его очаровательная супруга и двое милейших детишек — это не просто мечта многих, но и олицетворение британской монархии, символ процветания государства. Но монархи тоже люди. Так что, если Уильям и Кейт вынуждены иногда сдерживать свои эмоции, то их детям — 3-летнему принцу Джорджу и годовалой принцессе Шарлотте пока позволяется вести себя непосредственно. За маленькими проказами малышей наблюдать, порой, одно удовольствие.

Простота и жизнелюбие

Долгое время над Кейт Миддлтон посмеивались в Букингемском дворце. Никто и подумать не мог, что, так называемая, «простолюдинка» когда-нибудь станет женой принца. Однако будущая супруга Уильяма старалась не реагировать на едкие замечания завистников. Простота, терпение, жизнелюбие и открытое сердце избранницы заставили внука Елизаветы II пасть под чарами эффектной брюнетки и cделать правильный выбор. Жаль только, что Уильям предложил любимой руку и сердце только спустя девять лет.

Новое на сайте
Звёзды
Все материалы