Бритни Спирс рассказала об отношениях с новым бойфрендом

Певица впервые откровенно рассказала о новом романе

Фотография: DR

Роман Бритни Спитрс с 23-летним манекенщиком Сэмом Асгари длится уже несколько месяцев. Однако до недавнего времени знаменитая блондинка предпочитала не распространяться об отношениях с симпатичным танцовщиком. Поклонники терялись в догадках, а журналисты заваливали звезду вопросами о новом бойфренде. На днях поп-дива решила, наконец, откровенно рассказать о том, как познакомилась с возлюбленным.

«Прошло минут двадцать, поэтому так или иначе нам пришлось заговорить друг с другом. Сэм не знал, что я за человек, да и для меня он был незнакомцем. Во время разговора выяснилось, что мы оба любим суши. Пошутили, что хорошо бы перекусить вместе. Он дал мне свой номер телефона, я положила записку в сумку и забыла о ней на пять месяцев. Обнаружив однажды эту записку, вспомнила о том, что познакомилась на съемках с милым парнем и решила позвонить ему. Он действительно очень симпатичный и веселый человек»,

– поделилась Бритни.

Напомним, что об отношениях певицы и танцовщика в СМИ заговорили в конце ноября прошлого года. Друзья Бритни заявляют, что в объятиях атлетичного красавчика она буквально преобразилась. Правда, ненадолго. Не так давно в прессе появилась информация о том, что молодой человек изменяет знаменитости. Сэма сфотографировали во время поцелуев с известной моделью. О том, как на провокацию отреагировала Спирс, пока неизвестно.