СМИ: Новый бойфренд Бритни Спирс ей изменяет

Молодого человека сфотографировали во время поцелуя с другой девушкой

Фотография: DR

Не успели поклонники Бритни Спирс порадоваться ее успехам в личной жизни, как в Сети появилась информация о том, что 23-летний возлюбленный поп-дивы ей изменяет. Парня запечатлели за поцелуями с 27-летней моделью Морган Осман. Скомпрометировать молодого человека решила сама манекенщица. На своей странице в Instagram девушка выложила совместное фото с Сэмом Асгари. На снимке влюбленные нежно целуются. Модель отметила на фото Бритни Спирс, ее фанатскую страничку, а также некоторые СМИ. Чуть позже снимок был удален.

О том, как на провокацию отреагировала Бритни, пока неизвестно. Источники в близких кругах блондинки утверждают, что 23-летнему Сэму удалось растопить сердце звезды, ведь в отношениях с манекенщиком певица выглядела сияющей от счастья.

Тем не менее, друзья Спирс не доверяют молодому человеку и считают, что парень закрутил роман со знаменитой красоткой только ради пиара и предпочитает при этом развлекаться с девушками помоложе. Сама же певица уверена, что 12-летняя разница в возрасте не преграда для настоящей любви.