СМИ: Бритни Спирс закрутила роман c молодым манекенщиком

34-летняя певица сходила на ужин с 22-летним Сэмом Асгари

Фотография: Legion-Media

Жизнь Бритни Спирс, кажется, окончательно наладилась. Фигуру певица восстановила, новый альбом выпустила, дает концерты, а теперь еще и личной жизнью занялась. Недавно певица в одном из интервью заявила, что не собирается начинать новые отношения, мол, она уже всё видела и просто устала тратить время и силы на свидания, переписку и прочие подобные дела.

Но всё же женское начало взяло верх над рациональным взвешенным подходом к делам любовным. Певица сходила на ужин с 22-летним манекенщиком Сэмом Асгари, который, кстати, снялся в ее клипе Slumber Party.

Фото Сэма Асгари из его Instagram

На этот раз новость пришла не от папарацци, а от самого Сэма. Молодой человек выложил на своей страничке в соцсети фото с Бритни. Судя по всему, они хорошо и весело провели время вместе. Однако после бурной реакции подписчиков на появившийся снимок и вопросы о том, встречаются ли они, Асгари поспешил удалить пост, однако скриншоты уже разлетелись по Сети.

Никаких комментариев от Бритни и Сэма не поступало. Поклонники певицы теперь гадают, была ли это дружеская встреча или все-таки романтическое свидание.