Кристен Стюарт рассказала о том, как ее однажды унизил Дональд Трамп

Президент США оставил оскорбительное высказывание об актрисе в своем Twitter

Фотография: Legion-Media

После избрания Дональда Трампа президентом США, в республиканца тут же посыпались камни от поклонников Хиллари Клинтон. Многие знаменитости встали на защиту кандидата от демократов и припомнили новоизбранному лидеру старые обиды. Одной из тех, кто решил не молчать, стала Кристен Стюарт. В интервью журналистам на открытии фестиваля Sundance актриса рассказала, как тоже в свое время пострадала от оскорбительных высказываний Трампа.

Все дело в том, что в 2012 году в Twitter политик позволил себе нелестно высказаться об отношениях кинодивы с актером Робертом Паттинсоном. Кристен задело колкое замечание. По словам актрисы, тогда она и подумать не могла, что через несколько лет этот челвоек сможет возглавить страну.

«Роберт Паттинсон не должен возвращать Кристен Стюарт. Она изменяла ему как собака и будет делать это снова, вот увидите. Он найдет себе девушку гораздо лучше», — написал в своем микроблоге Трамп.

Сейчас Кристен вспоминает об этом случае с улыбкой, однако тогда ей было совершенно не до смеха. Актриса искренне переживала из-за высказывания политика.

«Он был зол на меня несколько лет назал и был одержим мною. Я до сих пор не могу понять, почему. Я правда не могу понять. Это просто безумие! Тогда я воспрнимала его просто как звезду реалити. Поэтому я старалась не доверятье его словам», — призналась актриса.

Она также добавила, что уже и забыла о том неприятном твитте, пока ей не напомнил о нем один приятель. Сейчас актриса уже не держит зла на президента.