Дональд Трамп извинился за оскрбительные высказывания о женщинах

Не так давно в Сеть попала аудиозапись с участием политика, на которой он нелестно высказался о представительницах женского пола.

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Недавно газета The Washington Post выложила в Сеть архивную запись 11-летней давности. На ней можно расслышать, как кандидат в президенты США от Республиканской партии в беседе с американским ведущим Билли Бушем делает несколько вульгарных заявлений, а также рассказывает о своих попытках сексуального домогательства к замужней женщине. "Я хотел переспать с ней. Но она была замужем", — делится Трамп с журналистом. В разговоре он также признался, что в итоге у него ничего не вышло, но до сих пор при виде красивых девушек он теряет голову и начинает их целовать, не дожидаясь разрешения.

«Меня невероятно привлекают красивые девушки. Я просто начинаю их целовать. Это как магнит. Просто целовать. Даже не дожидаюсь...", — заявил политик.

Свои действия он обяснил тем фактом, что часто, видя его высокое положение в обществе, дамы бывают не против таких действий, чем он регулярно пользуется. Интересно, что на момент злополучного разговора Трамп уже находился в отношениях со своей супругой Меланией.

После попадания записи в Сеть политик не стал оспаривать ее подлиность, а предпочел принести свои извинения:

«Это был личный разговор, который случился много лет назад. Я приношу извинения, если кого-то оскорбил»

Напомним, что публикация наделала много шума. С критикой на республиканца выступили как его тварищи, так и представители Демократической партии. Специалисты утверждают, что эта история сильно подпортила репутацию кандидата в президенты, так что, если бы выборы проходили в ближайшие дни, у него бы не было никаких шансов победить Хиллари Клинтон.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости