Сальма Хайек рассказала о попытках Дональда Трампа пригласить ее на свидание

Голливудская актриса призналась, что миллиардер безуспешно приглашал ее на частные встречи.

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Недавно разгоревшийся скандал вокруг Дональда Трампа набирает обороты. Все началось после публикации в The Wassington Post компрометирующей аудиозаписи, на которой политик рассказывает о сексуальных домогательствах к замужней женщине. Политик не стал отрицать, что подобный разговор действительно был, и принес свои извинения всем женщинам, которых он когда-либо оскорбил.

Однако не все смогли простить политика. В прессе регулярно начали появляться свидетельства девушек, которым политик не раз предлагал интимные отношения. Одной из тех, кому пришлось дать миллиардеру отпор, стала Сальма Хайек. Голливудская актриса рассказала журналистам о том, что Трамп не раз звал ее на свидания, а однажды, в очередной раз получив отказ, даже пытался унизить ее в одной из заказных статей.

"Когда я его встретила, у меня был молодой человек. Трамп попытался с ним подружиться, чтобы достать мой номер телефона. Когда он его получил, позвонил, чтобы пригласить на свидание. Я сказала, что я не пошла бы с ним, даже если бы у меня не было парня, а затем мне передали, что он позвонил в National Enquirer и заказал статью, в которой заявил, что не пошёл бы со мной на свидание, потому что я слишком низкая для него", — рассказала актриса.

Сальма также уточнила, что этот неприятный эпизод произошел еще в начале ее карьеры, когда она была еще не столь известна в Голливуде.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости