Джессика Билл рассказала о начале отношений с Джастином Тимберлейком

Актриса стала героиней вечернего шоу Джеймса Кордена

Фотография: Legion-Media

Отношения Джастина Тимберлейка и Джессики Билл длятся уже почти десять лет. История романа звездной пары легко бы могла лечь в основу красивой мелодрамы: неожиданная встреча на церемонии «Золотой глобус», бурный роман, громкое расставание, а затем внезапная свадьба. Сейчас один из самых популярных вопросов к звездной паре — как им на протяжении стольких лет удается сохранить нежность друг к другу.

Ответ оказался прост. Джессика изначально знала, что выйдет замуж за Джастина, и что это именно тот человек, который ей послан свыше. О том, какими были отношения влюбленных на заре романа, актриса рассказала в эфире вечернего шоу Джеймса Кордена. Во время беседы с телеведущим девушка поделилась некоторыми подробностями о начале романа с Джастином.

«Мы не целовались в течение долгого времени, потому что он был в туре, и просто часами болтали по телефону как самые настоящие подростки», — рассказала актриса.

Напомним, что Джастин и Джессика начали встречаться в 2007 году. В 2012-м влюбленные поженились, а в прошлом году зведы стали счастливыми родителями: на свет появился их первенец — сын Сайлос.