Семейная идиллия: Джастин Тимберлейк и Джессика Бил с сыном на шопинге (ФОТО)

Супруги провели выходные на распродажах в Нью-Йорке и, как видно по фото, кое-что прикупили

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

В воскресенье 35-летний Джастин Тимберлейк и 34-летняя Джессика Бил занялись шопингом, а после, согреваясь по пути кофе в бумажных стаканчиках, отправились на встречу со своим полуторагодовалым сыном Сайласом, который гулял в сопровождении няни. Папарацци удалось запечатлеть радостное воссоединение семейства в районе Сохо: молодые родители буквально засияли, увидев своего малыша! После встречи все четверо продолжили путешествие по городу.

Очевидно, погода в Нью-Йорке приблизилась к зимней: Джастин, Джессика и Сайлас приоделись в теплые куртки, а парни надели шапки. Актриса оказалась более морозоустойчивой и не только не покрыла голову, но и надела укороченные расклешенные джинсы (брр, смотреть на нее холодно!). В качестве прогулочной обуви все трое выбрали кеды.

В октябре Джастин Тимберлейк и Джессика Бил отметили четырехлетие со дня своей свадьбы. Всего они живут вместе около девяти лет, в течение которых не раз расставались и сходились вновь. После официальной регистрации, однако, их узы окрепли.

Недавно певец дал интервью, в котором рассказал, что отцовство — это лучшее, что с ним когда-либо случалось. «Было здорово наблюдать за первым годом жизни ребенка», — сказал он, имея в виду, что в этот период он уменьшил количество проектов, чтобы быть с семьей. Позднее он пошутил: «В то же время его рождение — мотивация для возвращения в студию. Надо же его одевать... А его одежда, между прочим, стоит дороже моей!»

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости