Джастин Тимберлейк и Джессика Бил показали чувства на публике (ФОТО)

Актеры вместе уже девять лет, но их любовь все так же крепка и нежна

Фотография: Legion-Media.ru

Джастин Тимберлейк и Джессика Бил познакомились в уже далеком 2007 году, однако первые годы их совместная жизнь была вовсе не безоблачна: влюбленные несколько раз расставались и сходились вновь. После официальной регистрации, однако, их узы окрепли. В октябре Джастин Тимберлейк и Джессика Бил отметили четырехлетие со дня своей свадьбы. И каждый их совместный выход — пример того, как нужно вести себя со своей половиной, чтобы сохранить любовь на долгие годы.

Читайте также: Семейная идиллия: Джастин Тимберлейк и Джессика Бил с сыном на шопинге (ФОТО)

В минувшие выходные Джастин и Джессика отправились на прогулку со своим годовалым сыном Сайласом в окрестностях Лос-Анджелеса. Супруги отвели малыша на детскую площадку, где, по свидетельствам очевидцев, не только развлекали его, но и сами вспоминали детство — катались на качелях. И конечно, пешая прогулка сопровождалась объятиями и периодическими остановками — одарить друг друга поцелуем. Лучший пример для маленького сына!

Читайте также: Джастин Тимберлейк: «Если бы не мой сын, я бы не написал песню Can’t Stop the Feeling»

Недавно певец дал интервью, в котором рассказал, что отцовство — это лучшее, что с ним когда-либо случалось. «Было здорово наблюдать за первым годом жизни ребенка», — сказал он, имея в виду, что в этот период он уменьшил количество проектов, чтобы быть с семьей. Позднее он пошутил: «В то же время его рождение — мотивация для возвращения в студию. Надо же его одевать... А его одежда, между прочим, стоит дороже моей!»