Джонни Депп и Эмбер Херд официально развелись

Затянувшийся бракоразводный процесс знаменитостей, наконец, завершился

Фотография: Legion-Media

Скандальный развод Джонни Деппа и Эмбер Херд, наконец, подошел к концу. Согласно информации издания People, суд Лос-Анджелеса огласил свое решение накануне, 13 января.

По установленным ранее договоренностям, актер выплатит бывшей жене 7 миллионов долларов, которые та обещала потратить на благотворительность. $200 тысяч были переведены на счет Эмбер несколькими месяцами ранее. Из оставшихся денежных средств девушка получит по миллиону в феврале, мае и августе нынешнего года, а затем двумя неравными долями Джонни выплатит ей отступные до 1 ноября 2018 года. Кроме того, актриса получила право оставить себе автомобили Range Rover 2015 года, Ford Mustang 1968 года, лошадь и двух собак, в то время как Джонни, согласно решению суда, сохранит всю свою недвижимость в различных уголках мира.

Также стало известно, что суд отклонил прошение адвокатов Деппа о взыскании с Эмбер $100 тысяч за компрометирующее публичное выступление с речью о домашнем насилии.

Напомним, что Джонни Депп и Эмбер Херд познакомились на съемках фильма «Ромовый дневник» в 2010 году. Зимой 2015 года влюбленные поженились, а чуть меньше чем через год Эмбер подала на развод, обвинив мужа в домашнем насилии.