Александр Панайотов может представить Россию на «Евровидении»

Финалиста телешоу «Голос» называют одним из главных претендентов на участие в международном конкурсе.

Фотография: DR

Не так давно на Первом канале завершились съемки шоу «Голос». Победу в самом популярном вокальном проекте российского телевидения многие предрекали талантливому парню из Запорожья — Александру Панайотову. Однако на этот раз удача ему не улыбнулась. Певец занял второе место, уступив победу подопечной Леонида Агутина — Дарье Антонюк.

Однако похоже, что Александра не сликшом расстроило такое положение дел. В СМИ распространились слухи о том, что 32-летний артист является одним из главных кандидатов на роль представителя России на конкурсе «Евровидение». В дирекции Первого канала эту информацию пока не подтвердили, но и не опровергли.

«Мы пока не готовы назвать участника «Евровидения». До момента, когда страны называют своих представителей, еще два месяца», – приводит «Газета.Ru» слова представителей пресс-службы Первого канала.

Сам Александр сообщил журналистам о том, что он ничего не знает о своем предполагаемом назначении, однако он бы счел за честь предоставленную выступить на конкурсе такого масштаба.

«Я буду счастлив представить нашу страну на конкурсе — для меня это огромная честь. Но пока ничего не хочу загадывать», — поделился певец.

Напомним, что «Евровидение-2017» пройдет весной этого года в Киеве. Победу своей стране в прошлом году принесла украинская певица Джамала.