Дарья Антонюк стала победителем пятого сезона шоу «Голос»

Девушка боролась за победу под руководством своего знаменитого наставника, певца Леонида Агутина.

Фотография: DR

Поздно вечером 30 декабря состоялись заключительные выступления участников популярного проекта «Голос». За победу в конкурсе боролись четверо самых ярких и талантливых представителей звездных команд: Сардор Милано, наставником которого на шоу стала Полина Гагарина, Кайрат Примбердиев — конкурсант Димы Билана, воспитанница Леонида Агутина — Дарья Антонюк и представитель команды Григория Лепса — Александр Панайотов.

Основная борьба разгорелась между Александром Панайотовым и Дарьей Антонюк. Оба участника были достойны первого места, однако зрители предпочли одарить своей любовью единственную девушку-финалиста. С результатом 53,7% голосов победу одержала Дарья Антонюк. Во время своего последнего выступления она исполнила романс Бориса Фомина и Константина Подревского «Дорогой длинною».

За Александра Панайотова проголосовали 46,5%, обеспечив ему тем самым «серебро». Напомним, что для певца участие в «Голосе» стало чем-то вроде перезагрузки в творчестве. Он уже успел заявить о себе как о перспективном артисте, попробовав силы в проекте «Народный артист» и заняв там 2-е место.

О Дарье Антонюк известно не так много. Молодая певица является выпускницей вокальной студии и в настоящее время обучается в Школе-студии МХАТ.