Кейт Бекинсейл: «Моя дочь прекрасно ладит с новой женщиной своего отца»

Актриса рассказала о желании дочери пойти по стопам родителей и о том, как ей удалось выстроить отношения с бывшим и его новой семьей

Фотография: Legion-Media

43-летняя Кейт Бекинсейл дала интервью изданию ES Magazine, в котором рассказала об отношениях с бывшим мужем и о мечтах своей дочери.

Несмотря на то, что с Майклом Шином, отцом своей дочери, Кейт рассталась в 2003 году, они сохраняют хорошие отношения, которые даже можно назвать дружескими.

«Для нас это нормально. Мы не вместе уже очень много лет, больше, чем мы были в отношениях. Но я его действительно люблю, и мы очень весело проводим время. И с его девушкой мы в прекрасных отношениях, она замечательная, а Лили с ней прекрасно ладит. Я думаю, что такое количество сильных женщин в окружении моей дочери идет ей только на пользу», — рассказала Кейт.

Тем временем 17-летняя Лили уже задумалась о карьере. Она изъявила желание пойти по стопам родителей и стать актрисой. На ее счету уже несколько фильмов, и она собирается продолжать. Кейт Бекинсейл понимает, почему у ее дочери возникло такое желание, и не собирается ее отговаривать. Однако и не сильно радуется ее выбору.

Кейт Бекинсейл с дочкой Лили

«Я понимаю, почему она выбрала такой путь. Я не хочу, чтобы она увидела обратную сторону этой профессии. Но она видела своих обоих родителей в этой профессии. Она видела нас и одержимыми своей работой, и сияющими от радости, и несчастными. И она сделала свой выбор», — сказала Кейт.

Напомним, Кейт Бекинсейл и Майкл Шин встречались с 1995 по 2003 год. В 1999 году у них родилась дочь, которую назвали Лили Мо Шин. После расставания с Майклом Кейт вышла замуж за режиссера Лена Уайзмана, но в 2015 году они подали документы на развод.

Майкл же с 2010 по 2013 год встречался с актрисой Рэйчел Макадамс, а в 2014 году стало известно о том, что он встречается с Сарой Сильверман.