Муж Кейт Бекинсейл подал документы на развод

Пара распалась уже давно, но оформить развод официально звезды решили только сейчас

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

О том, что Кейт Бекинсейл и ее муж, режиссер Лен Уайзман, больше не вместе, стало известно уже год назад. Однако официально оформлять развод звезды не торопились — то ли времени не было, то ли оставались надежды на воссоединение... Но теперь Лен взял инициативу в свои руки и подал в суд документы, в которых в качестве причины расторжения брака указал стандартную формулировку «непримиримые разногласия».

Почему их отношения сошли на нет — ни Кейт, ни Лен не распространялись. Однако в СМИ все-таки просочилась информация о том, что режиссер не был верен супруге. Вскоре и сама актриса завела роман с другим мужчиной.

Лен Уайзман и Кейт Бекинсейл познакомились на съемках фильма «Другой мир». Между ними сразу вспыхнули чувства, но тогда они оба состояли в отношениях — Кейт встречалась с актером Майклом Шином, а Лен был женат. Эти обстоятельства не помешали им начать встречаться, и в мае 2004 года они обвенчались. Общих детей за 12 лет брака у звезд так и не появилось, но у Кейт есть 16-летняя дочь от Майкла Шина.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости