В сети появилось первое фото дочки Пелагеи. Это очень мило!

На днях супруг Пелагеи — Иван Телегин завел Инстаграм и впервые поделился фотографией маленькой Таисии.

Фотография: DR Из инстаграм Ивана Телегина
Новое на сайте
Звёзды
Все материалы
горячие новости
Все новости

Певица Пелагея с супругом — олимпийским чемпионом по хоккею Иваном Телегиным стараются вести закрытый образ жизни и редко делятся подробностями своих отношений. Полуторагодовалую дочку Таисию заботливые родители берегут от назойливого внимания СМИ и подклонников. На днях Телегин завел страничку в Инстаграм и сразу же порадовал поклонников пары трогательным семейным снимком.

«Отдых с семьей самое лучшее», — написал в своем микроблоге хоккеист, продемонстрировав, как они с супругой проводят вечера с маленькой дочкой. На снимке Пелагея вместе с малышкой позируют спиной к камере — лицо девочки по-прежнему скрывают от общественности. Ранее Пелагея признавалась, что дочь очень похожа на своего отца.

Фотография моментально разошлась по сети и вызвала бурную реакцию поклонников пары: «Ой какие, а что там за комочек счастья рядышком», «Настоящая счастливая семья, как на картинке», «Вы очень классная пара», «Спасибо,Иван, за такие милые семейные кадры», «Папа и его любимые девочки», — отметили подписчики.

Напомним, Пелагея и Иван Телегин тайно поженились летом 2016 года, а в январе 2017-го родилась их дочь Таисия. Для Ивана этот ребенок стал вторым: у него также подрастает сын Марк от первого брака. Месяц назад супруги сыграли еще одну свадьбу на Мальдивах.

Новое на сайте
Звёзды
Все материалы
горячие новости
Все новости