В Сети появилось первое фото со свадьбы Пелагеи

Певица тайно вышла замуж летом прошлого года

Фотография: Legion-Media

Летом прошлого года Пелагея стала женой своего возлюбленного, хоккеиста Ивана Телегина. Влюбленные расписались 16 июня в Кутузовском ЗАГСе Москвы. Супруги не стали афишировать подробности торжества, пригласив отметить рождение новой семьи только самых близких. После свадьбы пара сразу же улетела к морю в медовый месяц.

Позже в СМИ начали появляться некоторые любопытные детали с прошедшей церемонии. Так, например, журналистам удалось выяснить, что на свадебный наряд бывшая наставница шоу «Голос» потратила около 13 тысяч долларов. Поклонники не могли дождаться момента, когда певица покажет себя в подвенечном платье. Однако Пелагея решила не выкладывать свадебные фото в Сеть.

Первый снимок из ЗАГСа в Интернете появился совсем недавно. На нем счастливые молодожены запечатлены во время поцелуя. Платье Пелагеи действительно оказалось сказочным. Оно выполнено из легкой ткани, расшито кружевом и имеет несколько прозрачных вставок в районе спины и бедер.

Напомним, что совсем скоро певица станет мамой. Ранее в СМИ появлялась информация о том, что звезда уже родила первенца и скрывает его от прессы.