Пелагея и Иван Телегин сыграли вторую свадьбу на Мальдивах: первое фото

Красивая свадебная церемония певицы Пелагеи и хоккеиста Ивана Телегина состоялась месяц назад, однако только сегодня стало об этом известно.

Фотография: DR
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Пелагея и Иван Телегин – одна из самых скрытых пар российского шоу-бизнеса. Влюбленные не ведут соцсети, не рассказывают о своих отношениях и редко выходят в свет. О том, что происходит за «закрытыми дверями» поклонники узнают только от инсайдеров. В начале весны в прессе ходили слухи, что в отношениях супругов не все гладко из-за измены, еще раньше все говорили, будто их союз и вовсе обречен на провал...Однако Пелагея и Иван в очередной раз доказали, что их брак – это не просто штамп в паспорте. Серьезность своих чувств влюбленные закрепили повторным бракосочетанием.

Пелагея и Иван Телегин

Красивая церемония состоялась месяц назад на Мальдивах. Фотографию опубликовала подруга пары Екатерина Гелайко. Пелагея выбрала для свадьбы красивое платье с кружевным лифом и глубоким вырезом декольте. Иван был в легкой белой рубашке. Поклонники поздравили супругов с их праздником и пожелали долгих и счастливых лет семейной жизни.

Напомним, что Пелагея и Иван Телегин тайно поженились летом 2016 года, а в январе 2017-го певица подарила хоккеисту дочь, которой дали имя Таисия. Для Ивана этот ребенок стал вторым: у него также подрастает сын Марк от первого брака.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости