Экстремальные каникулы: Риз Уизерспун с сыном осваивают новые виды спорта

41-летняя актриса отправилась с 13-летним сыном Диконом в необычное путешествие.

Фотография: DR
Новое на сайте
Звёзды
Все материалы

Риз проводит практически все свободное время со своей семьей, уделяя детям много внимания. Часто всю семью Уизерспун можно увидеть на красной дорожке, все близкие приходят поддержать актрису на премьерах.

В тот раз Риз решила удивить себя, сына, а заодно и поклонников, отправившись в столь необычное для путешествие. Так, до первого пункта назначения они с Диконом добирались на джипах, после пересели на вертолет, которым управляла сама Риз, а Дикон был вторым пилотом. А с летающего транспортного средства актриса с сыном перебрались на водный и покорили бурную реку! Звезда все задокументировала и выложила множество снимков на своей станице в Instagram:

Напомним, что с 1999 по 2008 год Риз была замужем за актёром Райаном Филлиппом. В этом браке Уизерспун родила двоих детей — дочь Аву Элизабет Филлипп (9 сентября 1999) и сына Дикона Риз Филлипп (23 октября 2003).

26 марта 2011 года Риз вышла замуж за агента Джима Тота, с которым она встречалась год до их свадьбы. В этом браке 27 сентября 2012 года Уизерспун родила своего третьего ребёнка — сына Теннесси Джеймса Тота.

Новое на сайте
Звёзды
Все материалы