Многодетные: Риз Уизерспун и Мэттью Макконахи привели детей на премьеру мультфильма

В минувшие выходные в Лос-Анджелесе прошла премьера мультфильма «Зверопой» — своеобразной версии популярного шоу «Голос».

Фотография: EAST-NEWS
Новое на сайте
Звёзды
Все материалы
горячие новости
Все новости

На премьеру мульфильма «Зверопой», по сюжету которого зверушки-вокалисты — слониха, баран, бык и хрюшка — борются за победу в вокальном конкурсе, пришли звезды, подарившие свои голоса главным героям в оригинальной версии. Некоторые из них заручились поддержкой своих самых взыскательных зрителей — собственных детей. Так, Риз Уизерспун появилась с мужем Джимом Тотом, их общим малышом, 4-летним Теннесси, и детьми от предыдущего брака Авой и Диконом Филипп.

Слева направо: Ава Филипп, Риз Уизерспун, Дикон Филипп, Джим Тот и малыш Теннесси

В Instagram @okmagazine_ru подписчики оставили множество приятных комментариев. «Старшая — вылитая первый муж, средний сын — в маму, младший — в своего отца», — написал один. «Очаровательная многомама» — подхватил другой.

Мэттью Макконахи и Камила Алвес со своими малышами тоже удостоились многочисленных комплиментов. «Такие они яркие и красивые!», «Чудо как хороши! Счастья им» — эти и другие записи можно прочитать под снимками.

У оскароносного актера и его жены трое общих детей — 8-летний Леви, 6-летняя Вида и 3-летний Ливингстон.

История их любви считается одной из самых красивых в Голливуде. Самое необыкновенное в ней то, что Мэттью, будучи уже известным актером, встретил Камилу, начинающую бразильскую модель, в одном из лос-анджелесских баров (десять лет назад!), и именно она, а не Пенелопа Крус или Эшли Джадд, составила ему идеальную пару. Моделью, кстати, Алвес так и не стала — променяла карьеру на семейное счастье.

Новое на сайте
Звёзды
Все материалы
горячие новости
Все новости