Уизерспун с дочерью, Кидман с мужем на премьере сериала «Большая маленькая ложь»

Фотография: Legion-Media.ru

В Лос-Анджелесе состоялась премьера нового проекта телеканала HBO «Большая маленькая ложь», главные роли в котором сыграли Николь Кидман, Лора Дерн, Шейлин Вудли, Зои Кравитц и Риз Уизерспун. Актрисы собрались вместе, чтобы представить свою общую работу публике.

Некоторые прихватили с собой команду поддержки. Так, Риз появилась на фотоколле вместе со своей 17-летней дочерью Авой Филипп, которую родила в браке с актером Райаном Филиппом. Обе выбрали для выхода блестящие платья: на маме был наряд Elie Saab, а на дочери Haney.

Ава Филипп и Риз Уизерспун

Лора Дерн, Николь Кидман, Шейлин Вудли, Зои Кравитц, Риз Уизерспун

Риз Уизерспун

У себя в Instagram Ава Филипп похвалила и маму, и остальных актрис. «Очень горжусь своей потрясающей мамой и тем, с какой страстью она отнеслась к этому проекту! Так здорово видеть этих чудесных талантливых женщин в динамичных ролях, которые им очень подходят»,— написала она.

Шейлин Вудли

Шейлин Вудли, Николь Кидман, Лора Дерн

Лора Дерн

С маленькими актерами

Зои Кравитц

Николь Кидман, как обычно, пришла в сопровождении своего мужа, кантри-музыканта Кита Урбана (кстати, в этом году они отметят одиннадцатилетие со дня свадьбы!). Она выбрала платье Altuzarra, в котором выглядела как настоящая статуэтка!

Кит Урбан и Николь Кидман

«Большая маленькая ложь» рассказывает о троих «как бы идеальных» матерях, чьи жизни начинают выходить из-под контроля, когда в школе, где учатся их дети, происходит загадочное убийство. В сериале также снимаются Александр Скарсгард, Адам Скотт и Джеймс Таппер.