Райан Гослинг оправдался за свой детский концертный костюм (ВИДЕО)

В одной из телепередач показали архивное видео с выступлением маленького Гослинга

Фотография: DR

Старт фильма «Ла-Ла Ленд» — одно из самых громких событий киноиндустрии: эта картина собрала рекордное количество наград на «Золотом глобусе» и получила самое большое количество номинаций на премию BAFTA, а исполнители главных ролей Райан Гослинг и Эмма Стоун сейчас одни из самых желанных гостей на телешоу. Они уже объездили большое количество стран, представляя фильм Дэмьена Шазелла, и теперь всё чаще смотрят на зрителей с телеэкранов или со страниц журналов.

На этот раз Эмма и Райан, а вместе с ними Сиенна Миллер и Бен Аффлек, стали гостями программы «Шоу Грэма Нортона». В рамках программы было показано видео с конкурса талантов, в котором когда-то участвовал маленький Гослинг. Актер уже тогда был очень пластичным и танцевал так, что глаз не оторвать, но больше всего в этой записи привлекает его костюм: Райан был одет в фиолетовую кофту и серебристые штаны.

«Больше всего мне сейчас хочется сказать, что меня кто-то заставил так одеться… Но нет, я сам придумал этот костюм. И тогда я четко понимал, что должен выглядеть именно так. И эти серебристые штаны, как у MC Hammer, вписывались в образ идеально», — немного смущаясь, рассказал актер на телешоу.

Коллеги актера Бен, Сиенна и Эмма оценили его танцевальный талант положительно: конечно, они не смогли сдержать смех, но заметили, что танец был прекрасный.