Всё еще вместе: Сандра Баллок на прогулке с женихом и дочкой (ФОТО)

А вот так, опять Сандра обошла всех представителей желтой прессы, которые говорили о расставании актрисы с любимым еще в прошлом году.

Фотография: DR

Брайан и Сандра всё еще вместе! Недавно папарацци смогли сфотографировать влюбленных в Лос-Анджелесе.

Отметим, что на протяжении нескольких месяцев многие таблоиды писали о том, что Сандра рассталась со своим бойфрендом, ссылаясь на то, что их долгое время не видели вместе. К счастью, слухи оказались ложными. Несколько дней назад фотографы засняли Сандру и Брайана вместе.

Хотя представители актрисы отрицали ее свадебные планы, но, судя по совместным фото, всё к этому движется. Сандра Баллок готова связать свою жизнь с 50-летним фотографом Брайаном Рэндаллом. По сообщениям инсайдеров, влюбленные планируют тихую свадьбу в Германии следующей весной и уже присмотрели замок под Нюрнбергом, в котором часто проводятся брачные церемонии. «Она думает, что замок в Германии — идеальное место для церемонии, которую никто не сможет снять из-за куста», — говорит источник в окружении актрисы.

Читайте также: 10 интересных фактов о женихе Сандры Баллок

Напомним, что Сандра воспитывает двоих приемных детей: 4-летнюю Лайлу и 6-летнего Луиса. Баллок и Рэндалл встречаются уже около 2 лет, однако ни разу не позировали вместе. До романа с фотографом у Сандры был негативный опыт семейной жизни (со своим первым мужем Джесси Джеймсом она развелась из-за его измен), после которого она долгое время не могла построить новые отношения.