52-летняя Сандра Баллок выйдет замуж следующей весной

Свадьба актрисы и ее возлюбленного Брайана Рэндалла должна состояться в замке под Нюрнбергом

Фотография: DR
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Сандра Баллок готова связать свою жизнь с 50-летним фотографом Брайаном Рэндаллом. По сообщениям инсайдеров, влюбленные планируют тихую свадьбу в Германии следующей весной и уже присмотрели замок под Нюрнбергом, в котором часто проводятся брачные церемонии. «Она думает, что замок в Германии — идеальное место для церемонии, которую никто не сможет снять из-за куста»,— говорит источник в окружении актрисы.

Сандра очень привязана к этой стране и считает ее своим домом — даже в большей степени, чем Америку, где она прожила всю сознательную жизнь. Дело в том, что будущая актриса родилась в Германии, в семье немецкой оперной певицы Хельги Мейер и американского преподавателя по вокалу Джона Баллока, и ее раннее детство прошло именно там.

«Санди говорит по-немецки и у нее двойное гражданство,— рассказывает друг актрисы.— Германия ей даже ближе, чем США. Она уже возила туда Брайана и своих детей, чтобы показать места, где она росла».

Сообщается также, что звездных гостей на свадьбе будет не много: актриса намерена пригласить только самых близких друзей, таких как Джордж Клуни и Амаль Аламуддин, а также Дженнифер Энистон и Джастин Теру.

Баллок и Рэндалл встречаются уже около полутора лет, однако ни разу не позировали вместе. До романа с фотографом у Сандры был негативный опыт семейной жизни (со своим первым мужем Джесси Джеймсом она развелась из-за его измен), после которого она долгое время не могла построить новые отношения. У нее есть двое усыновленных детей — 4-летняя Лайла и 6-летний Луис.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости