Райан Гослинг прогулялся со старшей дочкой

Фотография: Legion-Media

«Вот это удача!» — наверняка подумали папарацци, которым удалось заснять Райана Гослинга с его малышкой на прогулке в Лос-Анджелесе. Ведь 36-летний актер и его 42-летняя возлюбленная Ева Мендес показывали свою старшую дочь, 2-летнюю Эсмеральду, дважды — и то случайно.

К слову, не так давно одна из самых «засекреченных» пар Голливуда все-таки попалась на глаза папарацци: им удалось сфотографировать Райана Гослинга и Еву Мендес, когда те грузились в автомобиль вместе со своими дочерьми Эсмеральдой и Амадой, чтобы навестить родственников в Лос-Анджелесе. Хотя качество снимков оставляет желать лучшего, теперь мы хотя бы знаем, что дети действительно существуют, а не живут в фантазиях многочисленных «источников», сообщавших прессе об их рождении.

Надо отметить, что совместных фото Евы и Райана тоже практически нет. Самые свежие снимки, которые появляются в прессе для иллюстрации новостей об этой паре, датированы аж 2012 годом. Дважды беременную Еву тоже никто так и не смог запечатлеть. Она сама сдалась на милость общественности лишь тогда, когда вышла ее новая линия одежды и понадобилась промокампания. Под это дело актриса даже согласилась дать большое интервью: она появилась на обложке августовского номера журнала Latina. Рассказ получился большой, прочитать его можно здесь.