Кейт Миддлтон пытаются втянуть в скандал с сексуальными домогательствами

Герцогиня Кембриджская оказалась невольно вовлечена в голливудский скандал на тему сексуальных домогательств.

Фотография: Legion-Media.ru Кейт Миддлтон
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Кейт Миддлтон снова стала ньюсмейкером — общественность интересует, в каком наряде она появится на предстоящей церемонии вручения премии Британской академии кино и телевидения (BAFTA), которая состоится 18 февраля в Лондоне. Герцогине предстоит сделать сложный выбор: надеть черное платье, нарушив королевский протокол, или выбрать другой наряд и пойти вопреки негласному дресс-коду?

Негласный дресс-код — это черный цвет, который стал символом последователей движения Time's Up, направленного против харассмента. Если Кейт выберет первый вариант, то нарушит протокол, согласно которому представители королевской семьи должны сохранять нейтралитет, не высказывать своих политических взглядов и не участвовать в подобных кампаниях. Во втором случае герцогиню могут обвинить в равнодушии к проблеме насилия.

В январе 2018 года издание Deadline опубликовало письмо знаменитых участниц церемонии BAFTA, в котором они заявили о намерении появиться на красной дорожке в черных платьях. Напомним, актрисы, в числе которых Николь Кидман, Анджелина Джоли, Дженнифер Энистон, Риз Уизерспун, Натали Портман, уже появлялись в черных нарядах на церемонии «Золотой голобус — 2018».

Голливудские звезды на церемонии «Золотой глобус—2018». Фото: instagram.com/goldenglobes

У «Золотого глобуса» 2018 женское лицо, или Начало новой эпохи

Напомним, что движение Time's Up возникло после громкого секс-скандала, главным героем которого стал один из самых влиятельных голливудских продюсеров, 65-летний Харви Вайнштейн. Издание The New York Times сообщило в прошлом году о том, что Вайнштейн на протяжении десятков лет домогался как некоторых сотрудниц своей кинокомпании The Weinstein Company, так и популярных актрис.

Как же герцогиня Кембриджская выйдет из непростой ситуации? Об этом мы узнаем уже совсем скоро. В настоящее время Кенсингтонский дворец никак не комментирует эту тему.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости