Принц Гарри кричал на персонал перед свадьбой: «Дайте Меган то, что она хочет»

За несколько дней до свадьбы с Меган Маркл у принца Гарри сдали нервы, и он поднял голос на персонал дворца.

Фотография: REX/Shutterstock Принц Гарри
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

В новой книге королевского биографа Роберта Джобсона об откровениях принца Чарльза несколько строк посвящены главной свадьбе 2018 года – Меган Маркл и принца Гарри. А точнее, подготовке к ней.

Фотография: REX/Shutterstock Принц Гарри и Меган Маркл

Биограф написал, что за несколько дней до торжества жених был невероятно «раздражительным и вспыльчивым» с персоналом Кенсингтонского дворца. В какой-то момент Гарри не выдержал и поднял голос на своего помощника:

Дайте Меган то, что она хочет! – настоял герцог Сассекский.

Джобсон отметил, что в день свадьбы бывший военный пилот «трясся от напряжения». Это было особенно заметно, когда Гарри прошептал «спасибо, папа» после того, как принц Чарльз исполнил роль отца Меган и проводил невесту к алтарю.

Герцогиня Сассекская казалась расслабленной в день свадьбы, однако биограф утверждает, что перед днем «икс» влюбленные устроили несколько встреч с лондонским акупунктуристом для снятия возбуждения нервной системы.

Принц Гарри и Меган Маркл

Напомним, что герцог и герцогиня Сассекские обменялись клятвами в часовне Святого Георгия в Виндзорском замке 19 мая 2018 года. Спустя пять месяцев стало известно, что бывшая актриса беременна. Для обоих влюбленных ребенок станет первенцем. Малыш появится на свет весной 2019 года.

Ещё новости о Меган Маркл и принце Гарри:

Упс! У Меган Маркл случился первый модный провал

Королева бала: Меган Маркл в платье почти за миллион рублей в Сиднее

Почему беременная Меган Маркл не перестанет носить все оттенки зеленого

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости