Почему беременная Меган Маркл не перестанет носить все оттенки зеленого

Различные оттенки зеленого остаются в фаворитах беременной Меган Маркл. Смотрите 9 фото иконы стиля в нарядах любимого цвета.  

Фотография: Getty/Fotobank Меган Маркл
Новое на сайте
Мода
Все материалы
горячие новости
Все новости

После того как Меган Маркл «превратилась» из голливудской актрисы в герцогиню Сассекскую, её наряды стали рассматривать до мельчайших подробностей. И те, кто тщательно следит за выбором образов экс-актрисы, заметили, что у иконы стиля есть любимый цвет – зеленый. Его различные оттенки остаются в фаворитах 37-летней жены принца Гарри и после объявления о её беременности. И на это есть причина:

«Зеленый идеально подходит Меган Маркл. Он сочетается с её темными волосами и теплым оттенком кожи», – объяснила стилист Net-a-Porter Ханна Льюис.

OK-MAGAZINE.RU решил собрать все зеленые наряды Меган Маркл и убедиться в том, что они действительно подходят герцогине.

#1

В ноябре 2017 года Маркл надела темно-зеленое платье P.A.R.O.S.H. под белое пальто для первой встречи с журналистами в честь помолвки с принцем Гарри.

Фотография: Getty/Fotobank Принц Гарри и Меган Маркл

После фотосессии бывшая актриса и принц Гарри дали первое совместное интервью, на видео которого можно получше рассмотреть этот скромный наряд.

#2

Поездка в Ирландию стала первой после бракосочетания Меган и Гарри, и новоиспеченная герцогиня тщательно к ней подготовилась. Из самолета она вышла в темно-бирюзовом наряде Givenchy (а, как известно, зеленый – любимый цвет ирландцев).

#3

В марте она была сфотографирована в – несложно догадаться – темно-зеленой расклешенной юбке. Создателями наряды выступили дизайнеры бренда Greta Constantine. Дело было в Ирландии.

#4

Особенно фанаты оценили легкое платье иконы стиля с цветочным принтом Self-Portrait, которое она надела 21 апреля на Invictus Games. Дополнила образ герцогиня черным блейзером Alexander McQueen.

#5

На таинство крещения принца Луи – третьего ребенка принца Уильяма и Кейт Миддлтон – Меган Маркл надела элегантное платье оливкового цвета Ralph Lauren.

#6

Меган впервые посетила свои владения – графство Сассекс – в хвойно-зеленой блузе и кожаной юбке размера миди Hugo Boss. Сверху герцогиня накинула бежевое пальто Armani.

#7

На очереди – цветной образ Меган Маркл. В Эдинбурге герцогиня появилась на публике в шерстяном пальто в сине-зеленую клетку марки Burberry.

#8

Меган выбирает не только одежду зеленых оттенков, но и аксессуары, как эта сумочка DeMellier London.

#9

В минувший вторник, после объявления о беременности, Меган Маркл пришла на прием в резиденцию генерал-губренатора Австралии в оливковом платье за 170 тысяч рублей авторства Brandon Maxwell.

Новое на сайте
Мода
Все материалы
горячие новости
Все новости