Королева бала: Меган Маркл в платье почти за миллион рублей в Сиднее

Меган Маркл и принц Гарри вернулись в Сидней, где посетили церемонию вручения премии Австралийского географического общества.

Фотография: Getty/Fotobank Меган Маркл
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

После визитагосударства Тонга и островов Фиджи принц Гарри и Меган Маркл вернулись в Сидней. Однако перелет был тяжелым: борту с членами королевской семьи Великобритании помешал приземлиться с первого раза другой самолет, который занял посадочную полосу. Пилот за несколько секунд до земли принял решение набрать высоту и пойти на вторую посадку. Несмотря на довольно неприятный опыт, герцог и герцогиня Кембриджские пришли на церемонию вручения премии Австралийского географического общества. И даже были в хорошем настроении.

Фотография: REX/Shutterstock Меган Маркл и принц Гарри

Улыбчивая Меган подняла настроение и всем гостям премии, когда вошла в зал в платье принцессы. Автором наряда с аппликацией в виде птиц выступили дизайнеры бренда Oscar de la Renta. Чтобы приобрести это платье, казне королевской семьи пришлось опустошиться на 10 тысяч фунтов (около 900 тысяч рублей).

Беременная герцогиня подобрала под платье черные лодочки её любимого бренда Aquazzura Deneuve. Аксессуаров, кроме бриллианта на «том самом» пальце, на Меган не было.

После Австралии принц Гарри и Меган завершат свой тур четырехдневным визитом в Новую Зеландию.

Ещё новости о Меган Маркл и принце Гарри:

Упс! У Меган Маркл случился первый модный провал

Меган Маркл прибыла на Фиджи в образе невесты. Фото

Почему беременная Меган Маркл не перестанет носить все оттенки зеленого

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости