Лили-Роуз Депп снялась в волнующей фотосессии в компании Памелы Андерсон

Накануне своего 20-летия Лили Роуз-Депп стала героиней обложки V Magazine, компанию в фотосессии девушке составила именитая Памела Андерсон.

Фотография: DR Инстаграм
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Дочь актеров Джонни Деппа и Ванессы Паради отметит свое 20-летие в мае следующего года. В честь данного события актриса стала главной героиней ноябрьской обложки журнала V Magazine. Пока юная девушка делает лишь первые шаги в модельном бизнесе, ее более именитая коллега Памела Андерсон собравшая, пожалуй, все возможные обложки мира, не прочь поделиться опытом с юной Лили-Роуз. Модели поучаствовали в первой совместной фотосессии, и результат превзошел самые смелые ожидания.

Инстаграм

Автором фотографий выступил модный звездный фотограф Люк Гилфорд. На съемках актрисы примерили яркие образы от Chanel и Rachel Comey, а юная Депп и вовсе позировала топлес для некоторых кадров. Интересно, что об этой фотосессии скажет отец Лили-Роуз — непредсказуемый Джонни Депп?

Инстаграм

В интервью журналистам V Magazine 19-летняя актриса рассказала о своих планах, начале карьеры, бунтарском характере и даже затронула тему личной жизни. Напомним, ранее в сети появилась информация о начале бурного романа между Лили-Роуз Депп и номинантом на премию «Оскар» Тимоти Шаламе.

Еще больше статей о Лили-Роуз Депп:

Лили-Роуз Депп раскритиковали из-за взгляда

Учудила: Лили-Роуз Депп уcтроила фотосессию в панталонах и с курицей на руках

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости