Лили-Роуз Депп застали за поцелуем с известным актером. Вы удивитесь, кто он

На днях зарубежные СМИ сообщили, что между актерами Лили-Роуз Депп и Тимоти Шаламе завязываются романтические отношения.

Фотография: Getty
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

По данным портала Us Weekly reports, 22-летняя звезда фильма «Зови меня своим именем» и 19-летняя дочь Джонни Деппа и Ванессы Паради были замечены на совместной прогулке по Нью-Йорку.

Инстаграм

Лили и Тимоти вместе покинули кафе Mud, а позднее отправились в Центральный парк. По словам одного из очевидцев, молодые люди« выглядели довольными и счастливыми и даже пару раз поцеловались». Фотографии пары тут же появились в фан-аккаунте номинанта на премию Оскар и быстро разошлись по западным СМИ. Известно, что актеры познакомились на съемках сериала «Король» для телеканала Netflix, где быстро нашли общий язык и интересы.

Инстаграм

Поклонники звезд решили, что отношения молодой пары начали зарождаться еще в январе этого года, когда актеры подписались друг на друга в Инстаграм. Позже каждый из них появился на Международных кинофестивалях в Сан-Себастьяне и Торонто, представляя свои новые картины: Тимоти — «Красивого мальчика», а Лили — «Верного человека». И вот теперь новая встреча.

Напомним, ранее Тимоти Шаламе встречался с дочерью Мадонны — начинающей певицей Лурдес Леон, а Лили связывали романтические отношения с манекенщиком из Великобритании Эшом Стайместом.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости