Лили-Роуз Депп раскритиковали из-за взгляда

Пользователям не понравилось, как молодая актриса Лили-Роуз Депп позировала для фотосессии корейского Vogue.

Фотография: DR Лили-Роуз Депп
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Дочь актеров Джонни Деппа и Ванессы Паради не перестает удивлять. 19-летняя модель и муза Карла Лагерфельда вновь снялась для модного журнала — на этот раз в дерзком и томном образе соблазнительницы. На фотографиях из сентябрьского корейского Vogue, распространившихся в сети, девушка позирует в коротком блестящем платье с глубоким декольте и макияже в стиле смоки.

Впрочем, в сети не слишком высоко оценили этот образ. В частности, многие сочли, что Лили-Роуз следовало бы хотя бы иногда пытаться смотреть в камеру по-другому: «Опять этот взгляд!», «После этого можно не переживать,что я как обкуренная на фотках. Все нормально, я позирую для глянца!», «И она мне когда то нравилась даже, кошмар просто!», «Не нужно ей ни актрисой, ни моделью пытаться стать. Будет жалкое подобие. Обычная девочка со стандартной круглой мордашкой», «Всю отфотошопили...».

Лили-Роуз Депп

Напомним, что Лили-Роуз Депп — начинающая актриса, которая заявила о себе уже в нескольких крупных проектах. Так, она сыграла Айседору Дункан в «Танцовщице», снялась с Натали Портман в «Планетариуме» и недавно завершила работу с Луи Гаррелем и Летицией Кастой в фильме «Честный человек», который должен выйти в российский прокат весной следующего года. Также у нее запланировано еще несколько проектов, в частности, драма «Король» с Тимоти Шаламе и Робертом Паттинсоном.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости