Пестрое платье и новая прическа: детали очередного выхода Меган Маркл на Фиджи

Второй день пребывания Меган Маркл и принца Гарри на Фиджи начался с ярких красок — только посмотрите на их модные образы!

Фотография: Getty
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Вчера, 23 октября, супруги Меган Маркл и принц Гарри сделали остановку на островах Фиджи, где пробудут несколько дней. Супруги уже посетили резиденцию президента Фиджи и торжественный вечерний прием в свою честь, сегодня в программе посещение кампуса Южнотихоокеанского университета, а также первый сольный выход Меган Маркл в качестве члена королевской семьи в рамках турне.

В университет герцог и герцогиня Сассекские прибыли в отличном настроении, явно соответствующем их ярким образам. Если Гарри выбрал синюю гавайскую рубашку и темные джинсы, то его супруга буквально покорила всех цветочным платьем Figue Frederica с многослойной юбкой и драпировкой.

Фотография: Getty

Наряд дополняли эспадрильи Castener Carina на плотной танкетке и объемный клатч — результат работы местных умелиц, купленный на рынке Сува на Фиджи. В платье герцогини в очередной раз был сделан акцент на ее заметно округлившихся формах, но Меган этот факт вовсе не смущал — она наоборот всячески подчеркивала свое положение, ласково поглаживая подросший живот. Супруга принца Гарри выглядела абсолютно счастливой и дарила всем окружающим улыбки.

Фотография: Getty

Многие обратили внимание на новую прическу Меган — она собрала волосы на затылке и подколола их белым цветком. В последнее время герцогиня Сассекская отошла от привычного низкого пучка и выбирает все новые и новые образы.

Фотография: Getty

В ходе посещения университета Маркл впервые самостоятельно выступила перед публикой в ранге члена королевской семьи, она произнесла вдохновляющую речь перед студентами и преподавателями учебного заведения.

Каждый имеет право получить то образование, которое он хочет. У каждого должно быть право на получение этого образования. Особенно это важно для девочек и женщин в развивающихся странах. Предоставление им доступа к образованию станет важным шагом к социально-экономическому развитию — заявила известная своими феминистическими взглядами герцогиня

Далее пути герцога и герцогини впервые за долгое время разделились: Меган отправилась на первое сольное мероприятие в этом туре — на чай в резиденции британского Верховного комиссара. Там она ознакомилась с женским проектом ООН «Рынки перемен». Следующая остановка Меган Маркл — рынок Сува. Однако буквально через несколько минут охрана экстренно вывела герцогиню с территории маркета, опасаясь за ее безопасность из-за небывалого наплыва людей.

Фотография: Getty

Напомним, в Фиджи чета проведет еще день, а дальше отправится в Королевство Тонга и Новую Зеландию.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости