Меган Маркл в небесно-голубом платье блистала на торжественном приеме

Меган Маркл с супругом стали почетными гостями на вечернем приеме. Цвет наряда герцогини для многих оказался неожиданным, рассказываем его секрет.

Фотография: DR
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Сегодня Меган Маркл и принц Гарри прибыли на Фиджи. Утром герцогиня появилась в образе невесты, о котором мы писали чуть раньше. В честь их с Гарри прибытия президент Хиохи Конроте устроил торжественный вечерний прием в Grand Pacific Hotel. Для нового выхода герцогиня Сассекская подготовила нечто особенное: на ужине она появилась в небесно-голубом облегающем платье-кейпе бренда SAAFiYA. Экс-актриса с удовольствием демонстрировала заметно округлившийся живот и буквально светилась от счастья.

Фотография: Getty

Для многих поклонников герцогини выбор подобного цвета оказался очень неожиданным, до этого она предпочитала одежду темных оттенков: от темно синего до зеленого. Оказывается, цвет наряда не случаен: таким образом Меган выразила свое уважение представителям принимающей стороны. Голубой — одной из основных цветов национального флага государства. В далеком 1982 году Елизавета также отдала предпочтение этому оттенку. Дополнили образ герцогини тяжелые бриллиантовые серьги из личной коллекции королевы и закрытые туфли темно-синего цвета.

Фотография: Getty

Принц Гарри для официального мероприятия выбрал классический черный костюм, украшенный Орденами и медалями. Во время ужина герцог произнес торжественную речь, обращенную к жителям Фиджи.

Напомним, в Фиджи чета проведет несколько дней, а дальше отправится в Королевство Тонга и Новую Зеландию.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости