Актриса Эми Шумер сообщила о своей беременности, но очень странным способом

37-летняя звезда американских комедий Эми Шумер ждет ребенка. Разбираемся, при чем тут Меган Маркл, принц Гарри и выборы в сенаторы штата.

Фотография: Getty
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Комедийная актриса Эми Шумер известна своим неиссякаемым чувством юмора. Даже новость о своей первой беременности звезда не смогла сообщить серьезно и сильно удивила поклонников. Дело в том, что радостным известием блондинка поделилась весьма необычным способом. Для начала, она разместила в своем Инстаграм недавнюю австралийскую фотографию принца Гарри и беременной Меган Маркл, поддерживающей свой округлившийся живот. При помощи фотошопа звезда заменила лица королевских особ на свое и мужа — Криса Фишера. Справедливости ради отметим, фото истинных герцога и герцогини Сассекских последовало чуть дальше.

Инстаграм

Необычный фотоколлаж сопровождала интригующая подпись: «Есть весьма занятная новость. Пройдите на страницу Джессики ( Йеллин — корреспондент CNN в Белом доме). Все самое важное и необходимое там». Заинтересованные пользователи, перейдя на страницу журналистки, обнаружили еще более странный пост — фото со списком кандидатов в сенаторы на выборы от разных штатов. Казалось бы, что может быть в этом интересного и важного для Шумер? Самые внимательные поклонники актрисы дошли до конца заметки и обнаружили сюрприз.

«Я беременна», — Эми Шумер — гласила последняя строчка

Инстаграм

Напомним, Эми Шумер вышла замуж за американского шеф-повара Криса Фишера, в феврале этого года. Влюбленные встречались всего три месяца до свадьбы. Для обоих супругов (каждому по 37 лет) малыш станет первым. В начале октября актриса была задержана полицией за участие в акции против харассмента.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости