Беременная Меган Маркл надела прозрачный сарафан с глубоким разрезом

Пользователи интернета удивляются, как беременная Меган Маркл могла настолько ошибиться в платье.    

Фотография: REX/Shutterstock Меган Маркл

Поклонники обсуждают новый образ Меган Маркл, который она надела на пирсе в Австралии. Пользователи соцсетей считают, что 37-летняя икона стиля ошиблась с платьем, потому что оно просвечивалось и задиралось от ветра.

Сегодня, 22 октября, принц Гарри и его беременная герцогиня прилетели на остров Фрейзер. Сообщалось, что Меган останется в отеле и не появится перед местными жителями, однако экс-актриса появилась… и как!

Принц Гарри и Меган Маркл

Для прогулки по пирсу герцогиня Сассекская выбрала полосатый сарафан Reformation' Pineapple. Благодаря ему поклонники впервые увидели округлившийся животик Меган, однако также можно было заметить стройные ноги бывшей голливудской звезды – просто сарафан просвечивался и задирался от ветра. Пользователи социальных сетей, конечно же, осудили выбор Маркл:

«Я не понимаю, почему она выбрала это платье. Оно просвечивается и этот разрез», «Разрез смущает», «Откровенно».

Дополнила свой образ Меган сандалиями Sarah Flint Grear Sandals, браслетом Birks и цепочкой Pascale Monvoisin and Adina Reyter.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Почему беременная Меган Маркл не перестанет носить все оттенки зеленого Меган Маркл сравнила беременность с джетлагом и рассказала о занятиях йогой Новый выход Меган Маркл в Австралии. Вы точно захотите такое платье!