Меган Маркл надела блейзер Серены Уильямс во второй день путешествия по Австралии

Принц Гарри и беременная Меган Маркл проделали путь в 300 километров и прилетели из Сиднея в Даббо.   

Фотография: Getty/Fotobank Меган Маркл и принц Гарри

Герцог и герцогиня Сассекские официально начали второй день своего совместного тура по странам Океании. Сегодня принц Гарри и Меган Маркл прилетели из Сиднея в город Даббо. 37-летняя беременная экс-актриса выглядела счастливой, когда спускалась по трапу королевского джета вместе со своим возлюбленным.

Фотография: REX/Shutterstock Меган Маркл и принц Гарри

Сегодня Меган отказалась от платьев в пользу более повседневного образа: герцогиня надела белую просторную рубашку Maison Kitsuné, черные джинсы скинни Outland Denim, ботильоны на устойчивом J.Crew. Однако особое внимание общественности привлек серый блейзер Маркл.

Оказалось, что автором блейзера в стиле оверсайз выступила подруга Меган, прославленная теннисистка Серена Уильямс. Купить пиджак в клетку можно на официальном сайте спортсменки за 145 долларов (примерно 9 500 рублей).

Напомним, что Меган и Серена дружат уже много лет. 23-кратная чемпионка турниров «Большого шлема» была на свадьбе бывшей актрисы и принца Гарри в мае этого года. Компанию ей составил её жених – Алексис Оганян. «Мы давно знакомы, и у нас действительно очень доверительные отношения. Мы поддерживем друг друга всегда и во всем», – рассказала Серена о дружбе с Маркл в воскресном эфире портала Enews!.

«Она быстро заслужила мое доверие. Серена – человек, которому я могу написать в любое время», – написала когда-то звезда «Форс-мажоров» в своем блоге The Tig, с которым ей пришлось распрощаться из-за свадьбы с принцем.

Фотография: Getty Меган Маркл и Серена Уильямс